¡-15% de DESCUENTO en toda la web! ¡-15% de DESCUENTO! Cupón: CH2024
Opiniones de clientes

4.9/5
Opinan nuestros clientes
38962
Opiniones en total
98%
Satisfacción de clientes (4-5 estrellas)

Mejores opiniones
  Excelente
Compré la primera gorra y la devolví para adquirir una talla mejor, tanto en la compra como en la devolución la atención ha sido excelente, rapidez en el envío y mucho cariño al embalar la gorra, como dije en la antigua valoración, sois unos PRO, más que agradecido, 100% recomendado a todos los que buscan el primer nivel en estos artículos, gracias totales.
  Fantastica
En cuanto a la gorra, calidad muy buena, precio asequible, la correa para ajustar va genial... en resumen, esta fantastica. La atencion al cliente excepcional, para la confirmacion de envio de pedido, me mandaron un mail muy chulo (cosa que otras empresas mas grandes lo hace un robot muy simple), estoy muy contento, en breves comprare otra.
Publicado el 2023-06-14 18:51:22 por Ricard para Gorra trucker negra LOO1 Rick y Morty de Capslab
  Perfecto y rápido
Compra fácil, gran surtido. Proceso de compra ágil y envío también rápido. La gorra llega en una caja y envuelta en una bolsita. Una vez sale el pedido recibes un mail muy cachondo donde te explican todo lo que han hecho con la gorra hasta envIarla, y la verdad que llega muy bien presentada, mejor que en en una tienda física
  Todo muy bien.
Estoy contenta con la compra, es para un regalo y el envío a sido muy rápido. El email que mandáis contando el proceso del envío es una maravilla, me encanta, mis felicitaciones para los creativos/as. Seguir así, espero que tengáis muchos éxitos y no paréis de hacer ventas.¡Feliz Navidad!Elena Martín
Publicado el 2023-12-19 17:03:53 por Elena para Gorra trucker gris y azul SQUARE3B de Von Dutch
  Preciosa, un acierto en la cabeza.
Goorin Bros no defrauda. La simbología de los animales y la calidad del producto enamoran. Caphunters se lo curran, también. Cuidan la atención, agilizan la resolución de incidencias en tus pedidos y ponen un toque original a la comunicación. Además, con el toque ecológico tan necesario. GRACIAS
Publicado el 2023-06-14 16:23:06 por Soraya para Gorra trucker blanca abeja Queen Bee de Goorin Bros.
  Me encanta! 🫶
Mi hijo quería esta gorra xk la lleva su YouTuber preferido!! Me ha encantado, es súper bonita. Tiene un tacto espectacular 😍 El seguimiento de la compra y envío súper bien. He estado informada en todo momento. Me ha encantado. Tenéis una gran empresa, enhorabuena! 1.000 gracias x todo!!!
Publicado el 2023-11-08 18:11:07 por Judit para Gorra trucker marrón capibara Low Key Best Mate The Farm de Goorin Bros.
  Experiencia perfecta
Gorra estupenda, bien embalada. Todo perfecto. Mención especial a la comunicación por mail sobre el envío del paquete y, tras la recepción al mail para dar gracias. Es la primera vez que una empresa me da "muchísimas gracias" y se aprecia, mucho. Por tanto, muchísimas gracias por todo.
Publicado el 2024-02-13 13:31:45 por Patrick Christian para Gorra trucker negra MSK2 UFO Robot Grendizer de Capslab
  Experiencia perfecta
Gorra estupenda, bien embalada. Todo perfecto. Mención especial a la comunicación por mail sobre el envío del paquete y, tras la recepción al mail para dar gracias. Es la primera vez que una empresa me da "muchísimas gracias" y se aprecia, mucho. Por tanto, muchísimas gracias por todo.
Publicado el 2024-02-13 13:34:12 por Patrick Christian para Gorra trucker verde tigre The Silver Tiger The Farm de Goorin Bros.
  Más satisfecho no puedo estar…
Recibo el pedido de un día para otro y las gorras,espectaculares.Menciòn especial al repartidor…llegó a última hora a mi Urbanización,la cual no tiene un fácil acceso y encima,totalmente a oscuras por ausencia de alumbrado… profesional,sí señor. Muchas gracias,sois insuperables
Publicado el 2023-11-22 21:49:26 por Ion para Gorra trucker marrón león King Reflective The Farm de Goorin Bros.
  Muchísimo mejor de lo esperado.
No habia comprado nunca en esta tienda y compré sin tener mucha confianza en la web. Me sorprendió completamente. Recibí el producto de un día para otro, una cálida sobresaliente y todo muy bien cuidado, protegido y con seguimiento en todo momento. Por supuesto volveré a comprar
Publicado el 2024-05-02 17:22:43 por Iban para Gorra trucker roja y gris dinosaurio T-Rex Extinct de Goorin Bros.
  MUY PROFESIONALES
No se si me ha gustado mas la confirmación de envío de la gorra que la propia gorra... Me ha encantado. Gracias y enhorabuena por vuestro buen trabajo. En menos de 24h la tuve en casa, todo correcto tal y como dicen en la página. Muy profesionales.. Seguiré comprando aquí
Publicado el 2023-11-08 12:02:05 por Antonio para Gorra curva negra de New York Yankees MLB de 47 Brand
  Calidad, buen precio y rapidez.
En tres dos días ya tenia el pedido, lo cual en Menorca es muy difícil de conseguir, esta gorra ya la tuve hace unos años pero aquí no la encontraba en tienda, aparte de que me ahorrado 8 euros, sin duda seguiré comprando las futuras piezas en Caphunters.
Publicado el 2023-06-09 16:23:31 por Antonio para Gorra trucker camuflaje SQUARE4 de Von Dutch
  Excelente producto.
Gracias, llegó la gorra muy bien mimada, adentro de su fundita, protegida por una caja para evitar aplastamientos y deformidades. Llegó modo zen. La excelente calidad nos sorprendió muchísimo. Es para un regalo que de seguro gustará. Recomendable 100%.
Publicado el 2023-10-20 09:34:58 por Vicente para Gorra curva negra ajustable Xbox Letters Microsoft de Difuzed
  Disfrutar una compra
No pensé que pudiera resultar tan fácil y divertido realizar una compra a través de “CAPHUNTERS”. Todas las expectativas han quedado perfectamente satisfechas, y el equipo de Caphunters añadió unas notas de humor al proceso. Gracias y enhorabuena!
Publicado el 2023-12-07 12:49:16 por Javier para Gorra trucker azul marino gallo All American Rooster de Goorin Bros.
  Sois una pasada
El servicio inmejorable, la gorra es super bonita, tal cual como en la foto. Además, me rompí a reir de la carta de la despedida de gorra con fuegos artificiales 😂 Sois unos cracks, sin duda pediré más para otro regalo en futuro! Muchas gracias
Publicado el 2023-07-05 20:28:26 por Iuliia para Gorra trucker rojo tiburón Shark Dunnah The Farm de Goorin Bros.
  Preciosa 🤩🤩🤩🤩💎
Es verdaderamente bonita. Con unos acabados muy chulos y perfectos. Estoy muy contento con esta nueva gorra que me sienta de maravilla 😍😍😍😊😍😊 Gracias de nuevo a todas y todos por vuestros mimos para hacerme llegar está preciosidad.
  Brutal
Sinceramente agradezco el trato y la rapidez del envío y por supuesto una gorra de primer nivel, más que complacido, solo que me equivoqué de talla y he vuelto a comprar una más pequeña, sois muy pro, muchas gracias!!! Recomendado 100% AUTENTICO.
  Es de milk!!
Servicio espectacular y entrega rápida. La gorra es más chula que en la imagen. Y bueno... ya solo por el mensaje que mandáis, para avisar que el pedido está Enviado, es más que suficiente para volver a ordenar con ustedes. Gracias! Gracias!
  Excepcional
El pedido te llega con un correo super divertido. El embalaje con su bolsita, su pegatina de seguridad, mas otra en el interior de 10.Sin duda en breves realizaré otro pedido. El cariño que ponen en que llegue en perfectas conduciones es genial.
  Preciosa
Es muy bonita. Se nota los materiales de calidad. Ninguna pega, estoy encantada. Envío súper rápido y muy graciosos en el mensaje de envío jajjajajaj. Trae una bolsita de la marca como de tejito para guardarla dentro si se quiere. Muy 😊.
Publicado el 2023-07-27 13:05:17 por Elisabete para Gorra trucker negra Diablo de Tasmania TAZ1 Looney Tunes de Capslab